Новости компании

Frigomax / Новости компании / Alva Laval OPTIGO CC

01-02-2014

Alva Laval OPTIGO CC

Компания Альфа Лаваль пополнила семейство Optigo новым воздухоохладителем, в котором выпуск воздушного потока происходит с одной стороны.

Идеальные для использования в морозильных и холодильных камерах охладители воздушных потоков Optigo CC от Альфа Лаваль характеризуются высокой холодопроизводительностью, несмотря на минимальный размер площади основания. Стандартная конфигурация новой модели будет работать, используя природный хладагент СО2, эффективно снабжая холодным воздухом камеры, в которых хранятся свежие или замороженные продукты. Выпуск воздуха производится по однопоточной системе. Воздушные охладители Optigo CC являются частью линии продукции от Альфа Лаваль, задающей новый стандарт в области воздушных теплообменников новых поколений.

Воздухоохладители Optigo превосходят модели из линейки AlfaCubic по производительности и эффективности. Установка компактных воздухоохладителей на потолке холодильной камеры для хранения продуктов, как свежих, так и замороженных, экономит время и средства, при этом оказывая меньше отрицательного влияния на природную окружающую среду. Для новых установок характерны высокая эффективность и небольшое потребление энергии, а их монтаж и обслуживание отличаются простотой. Новое оборудование можно также использовать в установках, имеющих в контуре хладагента высокое давление. Змеевик обновленной конструкции обеспечивает отличный коэффициент передачи тепла и повышенную эффективность работы. Снижение уровня шума осуществляется благодаря вентиляторам, которые можно установить, обговорив дополнительные условия поставки. Электронноеуправление вентиляторов создает комфорт в работе.

Модель Optigo CC – последняя в линии воздухоохладителей Optigo, которые отличают эффективность, надежность и простота. Все агрегаты оптимизированы для работы с хладагентами, безопасными в отношении экологии. Используют их в небольших и средних предприятиях торговли и общепита, например, ресторанах, супермаркетах, и распределительных складах, где хранятся охлажденные продукты питания. Воздухоохладители Optigo, отвечающие самым строгим стандартам, имеют сертификаты от Европейского комитета изготовителей оборудования для обработки и кондиционирования воздушных потоков.

 


Назад