Новости компании

Frigomax / Новости компании / Новые промышленные воздухоохладители «Альфа Лаваль» серии Arctigo запущены в производство

13-11-2014

Новые промышленные воздухоохладители «Альфа Лаваль» серии Arctigo запущены в производство

Как известно, однопоточные воздухоохладители Arctigo были внедрены и запущены в производство с начала этого года. Вторым этапом по их внедрению стало появление возможности подбора и расчета Arctigo в программе CAS 5 c 29 сентября 2014 г. и в Alfa Select Air с 6 октября 2014 г. Начало международной кампании по выводу на рынок новой линейки воздухоохладителей состоялось на выставке Chillventa 2014, проходившей с 14 по 16 октября в Нюрнберге.

Следующим шагом является сокращение до минимума количества размещаемых на производстве заказов, основанных на старых платформах Thor/Tyr и Airmax, производимых в Альфа Лаваль Гронинген и Альфа Лаваль Алонте. Просим Вас с этого момента все новые заказы промышленных воздухоохладителей формировать на основе Arctigo.

 

Отметим, что

• Возможность поставки оборудования из старых линеек промышленных воздухоохладителей сохраняется до конца 2014 г. Однако мы просим Вас уже сейчас во всех подобных случаях, по-возможности, производить замену на Arctigo.

• Начиная с 1 января 2015 г. все заказы старых моделей воздухоохладителей будут требовать подтверждения от завода.

• Срок поставки предыдущих моделей воздухоохладителей увеличен в связи с возрастанием срока производства основных комплектующих.

Также напоминаем Вам о снятии с производства Alfa Cubic к концу 2014 г.


Назад